Gestionar sitios web / claves de licencia para URL

|

Si deseas ver qué sitios web utilizan actualmente tu licencia, o si quieres eliminar un sitio web de tu licencia, primero inicia sesión en nuestro portal de clientes en https://service.borlabs.io/login.

A continuación, haz clic en «Licencias» o «Borlabs Cookie» y selecciona el icono de engranaje correspondiente a la licencia en cuestión.

En los detalles de la licencia, abre la pestaña «Sitios web». En esta pestaña se muestran todos los sitios web y las URL en los que la licencia está activa actualmente.

En el lado izquierdo, verás todos los dominios en los que se ha activado la clave de licencia. Para bloquear o eliminar un sitio web, haz clic en el icono correspondiente «Bloquear» o «Eliminar» situado a la derecha.

Diferencia entre bloquear y eliminar:

Utiliza la función «Bloquear» solo si el dominio, incluidos todos sus subdominios (por ejemplo, «www»), ya no debe utilizarse con tu licencia.

Cuando se bloquea un dominio, no puede volverse a registrar. Por ejemplo, si «www.customer-site.example» está registrado y bloqueas el dominio, los subdominios conexos, como «customer-site.example» o «shop.customer-site.example», ya no podrán registrarse con la licencia.

Bloquear un dominio resulta especialmente útil si ya no tienes acceso al sitio web y, por tanto, no puedes eliminar la clave de licencia desde la propia instalación.

Si bloqueas un sitio web, el dominio se añade a la lista de «Dominios bloqueados».

Ten en cuenta que un sitio web eliminado puede volver a aparecer en la lista si tu licencia aún dispone de plazas para sitios web sin utilizar. Si deseas evitar que un sitio web vuelva a registrarse, debes bloquearlo.

La función «Eliminar» debe utilizarse cuando ya se haya agotado tu cuota y desees sustituir un sitio web existente por otro.

¿Te ha resultado útil este artículo?

Útil
No útil

¿No has encontrado la respuesta que buscabas?
Estaremos encantados de ayudarte.