Cancelar suscripción

|

Ten en cuenta que la cancelación de tu licencia supondrá la pérdida de cualquier descuento o condición de precio especial anterior, como las licencias preexistentes. Estas ventajas no podrán restablecerse una vez cancelada la licencia.

Si decides reactivar tu licencia en el futuro, solo será posible hacerlo a los precios válidos en ese momento.
Puedes consultar nuestros precios actuales en nuestra página de precios.

Para cancelar tu suscripción, inicia sesión en el portal de clientes en https://service.borlabs.io/login.

A continuación, ve a «Licencias» o «Borlabs Cookie» y haz clic en el icono de engranaje situado junto a la licencia que deseas cancelar.

En los detalles de la licencia, encontrarás la opción para cancelar la suscripción.

Si esta opción no aparece, significa que no hay ninguna suscripción activa, que la suscripción ya se ha cancelado o que no has iniciado sesión como titular de la licencia.

¿Te ha resultado útil este artículo?

Útil
No útil

¿No has encontrado la respuesta que buscabas?
Estaremos encantados de ayudarte.