Bloquear un sitio web / eliminar una licencia

|

Utiliza la función «Bloquear» solo si el dominio, incluidos todos sus subdominios (como «www»), ya no debe utilizarse con tu licencia.

Cuando se bloquea un dominio, este queda bloqueado definitivamente y no puede volver a registrarse. Por ejemplo, si el sitio web «www.customer-site.example» está registrado y bloqueas el dominio, tampoco podrán registrarse posteriormente subdominios conexos, como «customer-site.example» o «shop.customer-site.example».

Bloquear un dominio resulta especialmente útil si ya no tienes acceso al sitio web y, por tanto, no puedes eliminar la clave de licencia de esa instalación.

Para bloquear sitios web, inicia sesión en nuestro portal de clientes en https://service.borlabs.io/login.

A continuación, haz clic en «Licencias» o «Borlabs Cookie» y luego en el icono de engranaje correspondiente a la licencia en cuestión:

En los detalles de la licencia, abre la pestaña «Sitios web». En esta pestaña se muestran todos los sitios web y las URL que utilizan actualmente la licencia.

Allí, haz clic en el icono de la columna «Bloquear».

¿Te ha resultado útil este artículo?

Útil
No útil

¿No has encontrado la respuesta que buscabas?
Estaremos encantados de ayudarte.